Os Dias

Ontem me esqueci,

De olhar o sol, a lua,

Entrei no automático.

Com isso, entristeci,

O dia desbotou,

Me identifiquei com os trincos da calçada,

Fui tomado pelo barulho das ruas,

Sucumbi e repliquei a malidicência

Terminei o dia pequenino.

Hoje, ao me levantar,

Arrependido pelo tempo perdido,

Me olhei no espelho,

E propus a ser melhor

Agradeci por ter outra chance,

De respirar,

Fartar da luz,

E assim a mágica se fez.

O dia se pintou,

A minha volta, sons, imagens,

Me agradaram.

Entendi que o mal está em mim,

Sendo assim, controlei-o,

Terminei o dia sorrindo.

Mas... E amanhã?