Linha inquebrável?!

          Luiz Claudio Bento Da Costa.


As marcas d`água
da poesia anterior,
impressas invisivelmente
nesta página posterior,
não tem como
ser aproveitadas,
nessa nova poesia
que se expõe agora.

Porque as metáforas
que incidiram
sobre o "anti-pensar",
perderam o seu efeito
no "pós-pensar".

É página virada
uma poesia seguir a outra,
a posse da criação é perfeita,
brinca com o futuro desejo
e alberga o coração no destino.

Nem São Judas Tadeu,
pôde casar;
Passado, presente e futuro.
Há uma linha imaginária
nessa senda literária,
que o poeta
concerne com experiência própria,
o mesmo tempo
que sucumbi na poesia.



UM FELIZ NATAL PARA TODOS!!!


 
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/12/2007
Código do texto: T777960
Classificação de conteúdo: seguro