*NO DIVÃ*

**********

DOUTORA QUE MUNDO É ESSE DE GENTE

QUE SE DIZEM SÃS , INJETANDO BABITÚRICOS

EM ALTA DOSAGEM AOS DEMENTES .

NOS REMETENDO À LETARGIA PROFUNDA

CALAM NOSSAS BOCAS , NOS FAZENDO DE

INÚTEIS EM NOSSO LEITO , E GANHAM SEUS

VOLUMOSOS SALÁRIOS .

NÃO SOMOS ANIMAIS DE COBAIA PARA USO

DE PESQUISA , APENAS VIVEMOS EM OUTRO

MUNDO NA DOCE E INACABÁVEL DEMÊNCIA .

VOCÊS TRATAM COMO MOLÉSTIA OS LOUCOS

BRANDOS , SE INTIMIDAM COM OS PSICOPATAS

OS JACK’S-ESTRIPADORES FAMINTOS PELOS

CORPOS DILACERADOS EM SUAS MALAS .

ESTÃO NUMA CELA DESTACADA SORRINDO

E VIOLENTOS , EU LHE PERGUNTO QUEM

ENCONTRA-SE PESQUISANDO SUAS MENTES ?

NÃO OS VEJO SENDO TRATADOS COMO PORCOS

NOS MACABROS HOSPITAIS PSIQUIÁTRICOS ENTRE

O RATO E A CORVADIA , DA INDIGNA REDE DA SAÚDE

PÚBLICA DO NOSSO PAÍS .

DOUTORA NÃO SE APROXIME VOU ME LANÇAR

DO ALTO DESTE EDIFÍCIO , NENHUM PASSO

EU LHE DIGO !

ACALMA-SE VOCÊ ESTAR COMIGO . . .

QUAL É SEU FASCÍNIO PERANTE O PRECIPÍCIO

O QUE SUA MENTE BUSCA NO VÔO COVARDE

AO ENCONTRO DA MORTE .

BUSCO NO FATAL VÔO O SUAVIZAR O PESADO

FARDO DE VIVER COMIGO PRÓPRIO , SÃO MUITAS

ALGEMAS QUE ME PRENDEM NAS ENTRANHAS

DAS TREVAS DESTE UNIVERSO INSANO EM

QUE EU VIVO .

UNIVERSO NÃO COMPREENDIDO POR MUITOS !

MAS . . .

CHEGA DE PAPO FURADO DOUTORA ADEUS

VOU ME ARREMESSAR AGORA !

SOCORRO . . . DOUTORA . . . SOCORRO. . .

ESTOU TODO ARREBENTADO MEU CRÂNIO

ESTÁ AMASSADO, CHAME O RESGATE

EU SOU MESMO AZARADO .

QUERO IR PARA HOSPITAL QUERO MORFINA

NAS ARTÉRIAS PARA REDUZIR ESSA AGONIA

NÃO ALMEJO MORRER AGORA , EU AMO

LOUCAMENTE VOCÊ DOUTORA .

PROCUREI O SEU DIVÃ PARA SAIR DA LOUCURA

NESTES ANOS TODOS DE ANÁLISE CONTIGO

FIQUEI APAIXONADO , AGORA ME ENCONTRO

LIQUIDADO ESMAGADO AO CHÃO .

QUEBRE A ÉTICA DOUTORA POR UM INSTANTE . . .

DURANTE ESSES ANOS EU TAMBÉM LHE ANALISEI

DIGA-ME EM SUA SÃ INSANIDADE QUE VOCÊ FAZ

PARTE DO MEU MUNDO .

E AMA O SEU PACIENTE. . .

SIM TE AMO COM DEMÊNCIA !

DESEJO-TE POR INTEIRO NO MEU CORPO. . .

ATENÇÃO QUANDO EU CONTAR ATÉ TRÊS

VOCÊ ABRIRÁ OS OLHOS DESLEMBRANDO DE TUDO .

AH . . . MINHA AMADA DOUTORA

NÃO ME ENCONTRAVA EM HIPNOSE

MAS . . . ATADO EM SUA PSICOSE .

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/12/2007
Reeditado em 29/12/2007
Código do texto: T778759
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.