Nunca se ausenta

Queria não dizer mais seu nome

Como não dizer se ele está sempre lá

Na mente, no dia a dia

Nunca se ausenta

Igualmente a fração de felicidade que vivemos

Sempre me acompanha

Inclusive seus conselhos

Até os sigo, tento,

Não para satisfazê-la, mas para o meu próprio bem

A reciprocidade dos sentimentos, nos envolveu

Da mesma forma que nos abandonou

Sigo o destino que escolhi

Hoje sem você, até quando não sei

O sentimento existe, persiste

Me acompanha e me incomoda

Por que não me deixa

Se até meus sonhos são contigo

Quero, não consigo e desisto

De deixar de pensar em Ti

Todos meus esforços são em vão

Vou procurando uma fôrmula

Como rasgar você aqui dentro

Enquanto resisto a solidão

Que você deixou me consumindo

Vandel
Enviado por Vandel em 15/12/2007
Código do texto: T778819
Classificação de conteúdo: seguro