Louca Serenidade

Palavra contida
Nesta loucura de vida
Os dias matam-se,
e as noites morrem
e o futuro torna-se presente...

É um todo, um nada
Um sempre, um gesto
Um ideal, um sentido
Uma só verdade
Loucura...

Estou tão cansado...
Deixem-me adormecer
Largar a realidade,
e mergulhar no mundo sonhos
onde realmente sou feliz