O CASAL MIL ANOS.

 

Quem passa

por uma verdade absoluta

tem como definir rumos

por isso, esse amor

que eu sinto por você

tem asas para o infiníto.

 

Em alguns momentos

as geleiras são quentes

aquele vulcao

resfria e adormece

como o céu azul

que tem muitas cores.

 

Se compara a um fruto

do teu louco desejo

eu sei que sou de carne e osso

mas, tenho um coração

que sofre metamorfoses sentimentais

porque o amor mora nele.

 

Sou um templário

de ações destemidas

mas, sigo a nossa ideologia

o que faço pela vida é por ti

e tenho uma cúmplice a altura

porque vencemos todas as guerras.

 

 

                                                Poeta, Luiz Claudio.