A casadora

Ela mal casa

E logo,se descasa

Mas,sempre compra uma casa

Ela é uma casadora

De mão cheia

E não é feia

Nem amadora

Ela nem precisa de casamenteira

Porque,o matrimônio sempre fez parte de sua vida inteira

Que ela não se importa

De ser uma coisa passageira

Contanto,que para ela abram da igreja

A porta

Para ela que assim seja

Sua vida é assim

Ela mal casa

E logo,se descasa

É algo sem fim

E para seus casórios

Para seus casamentos

De momentos

E tão transitórios

Ela não se atrasa

Que nem logo compra uma casa

Porque,todos seus maridos que assim que perceberam que ela era louca,eles apenas mandaram brasa

Ela, assim, se abrasa

Mas,depois, para ela,disseram: Vaza!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/05/2023
Código do texto: T7794741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.