ESQUISOFRENIA URBANA (PSICOPATIA)

Eu sempre quis

um mundo de ilusão,

nasci, vivi emoção,

mas eu queria saber

nesse pequeno porém,

se ela está comigo também,

se estiver vou descer no porão

lugar aonde sempre tive medo,

dos ratos, são ratos, ratos, ratos!

Ratazanas!

desacatos, desacatos!

Ah!Ah!Ah!Ah!Ah!Ah!Ah! (isso é riso)

Para!

O Conde veio conversar comigo

cara-a-cara

eu falei bem assim :

___ Amigo, aquela lebre ta com febre!

Ninguém acreditou, eu sei

ela morreu embaixo da linha

do (E)cuador,

vai café aí?

O Doutor disse

___ Ele ta com esquizofrenioa ,

causada pela extrema idolatria

de um falso amor.

Ora bolas e a fé, como é que é?

Eu queria ser como ela,

fria da cabeça ao dedão do pé.

Ah!Ah!Ah!Ah!Ah!Ah!Ah!Ah!Ah!Ah! (isso é riso)

Eu não sou louco não!

disseram isso pra abafar meu coração,

não precisa, mesmo sem jeito

arranquei ele do peito!

"Psicopatia: errare humano est"

Viu! Latinizei a coisa,

ainda faço algo que preste.

Ah!Ah!Ah!Ah!Ah!Ah!Ah!Ah! (isso... iiii! vc já sabe o que é..)

Eu não vou descer mais no porão....

Não me chamo João!

05/02/07