PALAVRA DE POETA!

Grito rouco...

Louco grito de poeta.

Artista sem palco,palavra

de profeta, anunciando

a vida.

Grito solto na alma e na

mente, serenamente se

cala, até a próxima rima.

Alucinadamente se espanta

ao golfar a própria sina.

Tudo nele se excita, tudo

nele se exalta, artista gigante

ou criança peralta.

Grito santo, arrependido de

promessas.

Grito/ choro.

Grito/ riso.

Grito / gozo.

Grito/ preciso!

LuciAne16/12/2007

15:47

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/12/2007
Código do texto: T780823
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.