A Palavra dita é pura adrenalina.

 

Para de ficar procurando palavras soltas,

para dar sentido essa sua vida boba,

Vá para ação do fazer,

Sinta na pele a adrenalina do viver,

 

Não tem nenhuma citação,

para essa sua falta de determinação,

O sol nasceu bem diferente de ontem,

Faça da sua vida um novo horizonte,

 

Para de ficar procurando palavra bonita,

E procure um novo rumo pra vida,

O teu status é mentira,na real é preguiça,

Mas quis impressionar com a poesia,

 

Quero ver se tem coragem,

De falar sem pudor essa mensagem,

Que prefere ficar na sacanagem,

A viver a responsabilidade,

 

Então pare de ler palavras de sabedoria,

Com essa falta de auto estima,

A palavra precisa ser bem Dita,

Para de fato nos dar adrenalina da vida,

 

A adrenalina da vida,

É essa vontade de fazer tudo com alegria,

Então não leia poesia sem atitude,

Cada verso é vigor,é plenitude,

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 09/06/2023
Código do texto: T7809300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.