Ler vários livros é loucura.

O entretenimento certo,

é um livro bom aberto,

não aqueles vídeos do instagram incerto,

 

A leitura não aguça apenas a imaginação,

mas modula a mente de certas distrações,

E ao ler com cuidado,e atenção,provoca boa sensação,

 

A leitura é para te acolher,

E despertar coisas boas no seu viver,

Um livro não é para ler,mas absorver,

 

Ler vários livros é loucura,

Não é uma fartura da cultura,

Mas uma compulsão desenfreada da leitura,

 

Ler livro é como se fosse uma conversa com amigo,

As palvras dialogam contigo,e não te deixa sozinho,

Cada livro é para te trazer uma ideia,sobre o tema lido,

 

Ler vários livros é uma loucura,

Leia um livro,absorva,e curta a leitura,

 

E não pense que tem uma fila de livros para ler,

Leia sem pressa,curta o que livro tem a lhe dizer.

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 11/06/2023
Código do texto: T7810910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.