SECRETA

Eu me lembro de uma canção que dizia

Que só eu que podia

Dentro da sua orelha fria

Dizer segredos de liquidificador

Eu entendo toda a dor

E sei bem onde guarda-las

Sei onde você se escondia

Antes de encontrar seu lar

Sei que ele tá lá

Bem além do teu olhar

Segue pela estrada escura

Você não estará sozinha

Nao é o caminho que te cura

Não é sobre companhia

Antes mesmo dessa vida

Já existia a profecia.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 15/06/2023
Código do texto: T7814572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.