Tipi Fissi

Definindo-se desde as forças exercidas sobre nós

Agir em espécie e figurar Saturnos nas feridas

Há uma ficção contida na trilha infame

Para confessar rancores à Pallas

Eis uma prática que inventa polos

Vislumbres sucumbem ao delírio

E todos os mundanos são capazes

De inventar suas próprias devoções

Apegar-se as faíscas e atrever-se

Em atrasar o inatingível

Com as pastas de glicerina

Reinventar deuses distantes

Arde como o tártaro

Intensifica o atraso

Intrínseco ao homem

Moe seus ossos na roda da fortuna

Um paradoxo buscar semânticas

Atadas aos reflexos dos seus olhos

Uma experiência que dita crenças

E sonha um esforço automatizado

Imitar zoológicos, emitir o Logos

Precarizar a ciência e o prazer

Para o adeus ao primogênito

Adestra-lo por estímulos foco-visuais

Há um estado habitual de interpolar

Pistas para os mistérios omitidos

A beleza esteve solta ontem

Entre tanto ruído, não fora reconhecida

Punhais brotam dominados de algum lugar

As comédias são arquétipos que correm o rio

E vocês são crianças deslumbradas com a ocorrência

Em que essas personagens são executadas a céu rubricado

Pierrot Ruivo
Enviado por Pierrot Ruivo em 16/06/2023
Código do texto: T7815311
Classificação de conteúdo: seguro