Minha Melhor Mentira

🌻

Existe em mim alguém que não conheço

Que por vezes não mereço

E o desprezo por não compreendê-lo

Esse alguém em teu silêncio me cala

E de mim me fala ao me ver

Em mim existe alguém que me ama

E reclama minha ausência

Vive morrendo em mim

Esse alguém que me reside

Que me faz ser alegre e ser triste

Me confundindo ao me esclarecer

Existe em mim alguém

Que sem mim não existiria

Pois ele fez de mim a sua pior verdade

Enquanto dele faço minha melhor mentira.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 21/06/2023
Código do texto: T7819312
Classificação de conteúdo: seguro