Não quero,fazer o quero.

 

Quero tanta coisa fantasiosa,

Acho que a vida é maravilhosa,

E que posso tudo,

Sem respeita a complexidade do mundo,

 

E nessa loucura de fazer o quero,

E somente o que venero,

sem separar a realidade,com imaginação,

O meu querer é vazio de opção,

 

Na real o meu querer é influenciado,

De coisas,e pessoas que dou enorme significado,

Não quero,fazer o que quero,pois estou alucinado,

E não convencido, no que realmente quero detalhado.

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 01/07/2023
Código do texto: T7826817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.