Reflexões sem sentido ou o sentido nas reflexões

"Se cada ponto é um ponto

e pra cada ponto um final"

(só se for bem empregado)

às escolhas, cabem, enfim,

respostas a um significado

Quando só se tem anseios

ou vive-se eterno desviver

desde que seja um arrojado

não rasteja ante à penúria

e mata a dor pra não morrer

Se a mentira for o alimento

pra abastecer as relações

naturalmente, essa utopia

enfatuando a olhos vistos

vira um dejeto, algum dia

Quando o ponto da questão

Pontua a tal racionalidade

melhor sentir, reescrever

refletir erros com clareza

ler-se ao espelho a verdade

Se mesmo assim, caso um dia

as respostas pr'esse entrever

mostrem o ponto da exatidão

que o orgulho, ante a destreza

não despontue um bem viver.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7828871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.