UM POEMA QUE NÃO ENCONTRO

Procuro e não encontro,

Um poema que não escrevi.

Deve estar guardado em algum canto,

Ou talvez dentro de mim...

Vou procurar nas minhas anotações,

No caderno que ainda não comprei.

Naquele que relatei as minhas paixões,

Mas que eu ainda não encontrei...

Procuro e não encontro,

No caderno que ainda não comprei.

Deve estar guardado em algum canto,

Mas que eu ainda não encontrei...

Vou procurar nas minhas anotações,

Um poema que não escrevi.

Naquele que relatei as minhas paixões,

Ou talvez dentro de mim...

Um poema que não escrevi,

No caderno que ainda não comprei.

Deve estar guardado, dentro de mim,

Naquele que relatei, e ainda não encontrei...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 18/12/2007
Código do texto: T783164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.