Absurdos do Coração...

O coração não sabe o que faz...

Acaba por fazer sem saber...

E se machuca sozinho

Sem nem mesmo se arrepender depois!

Coração ridiculo, faz por fazer...

Sente que é e vai atras

Se arriscar demais só pelo prazer de amar

Que porcaria é essa de amor que só acaba por magoar?

Vou girando, olhando pro céu...entorpecida...

Louca eu? Jamais... O coração quer te enganar

Eu estou bem, tão feliz sem um amor

Antes só do que sofrendo por amar alguém

Já beijei ele, já beijei ela...

E não acho que isso é loucura...

Vivo cada dia como se fosse o ultimo

E o meu coração tenta me convencer do amor

Eu brigo com ele, não entramos num acordo

Ele quer amar, eu quero viver

O amor é tortura, a vida é uma só

E o meu coração que é louco nessa história...

Diz pra mim... por que amar?

Eu já amei uma vez, sofri, não quero mais amar...

Por que na verdade ainda amo, mas não convem citar

Essa pessoa não corresponde e o meu coração quer me matar

Não dá, não dá...acabou!

Eu quero ficar só, chega de amar e sofrer

Louco coração me deixe ser feliz sozinha

Não quero que a tua loucura tome conta de mim...

Buh Fernanda
Enviado por Buh Fernanda em 18/12/2007
Código do texto: T783166