Histeria

Observando esse mundo

E as pessoas que me cercam

Veio um sentimento profundo

Juntamente com um alerta

De como estamos vazios

Depressivos e perdidos

Se importando com bobagens

Seguindo o mesmo ritmo

Sempre escravos da mesmice

Sem tentar mudar o enredo

Ouvindo tanta babaquice

E só se enchendo de medos

Traumas, visões distorcidas

Pânico e apavoramento

Sem encontrar as saídas

Presos em seus sentimentos

Devemos tomar cuidado

Com a histeria coletiva

Cada segundo é sagrado

Dê mais fôlego à sua vida

Pra estragar coisas boas

É preciso muito pouco

Amigos, nosso tempo voa

E isso aqui não é um jogo!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 24/07/2023
Código do texto: T7845060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.