Sonhos doces

Doces sonhos trago pra vocês

Pra sua ilusão ser alimentada

Ao redor do mundo comendo capim

Somos só um monte de gado

Doces sonhos pra te alegrar

Pegue na minha mão vamos festejar

Essa ilusão que nos traz alegrias

E que nada mais é do que um blefe

O mundo nos odeia sorrindo!

O mundo nos odeia sorrindo sarcasticamente!

O mundo nos odeia sorrindo e quer a nossa morte!

Doces sonhos tenho pra você

Ao redor do mundo festejam a guerra

Vendendo armas como vendem bombons

Vendendo a morte como vendem sorvete

Sonhos sonhos é só do que precisa pra ilusão do fim de seus infelizes dias...

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 28/07/2023
Código do texto: T7848437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.