NOSSO DESEJO

por Regilene Rodrigues Neves

Quero ser conduzida por tuas mãos

Ao doce encantamento de corpos

Em comunhão com os sentidos

Cedermos juntos ao vicio de nossas almas

Que por tempos seguiram o desejo

Em ritmo alucinado e frenético

E em incontidos gritos

Sentir a dor maior

O puro êxtase

Causado pelo néctar dos deuses

Saciados e entregues

Seguimos por caminhos de carícias

Torturas suaves dilacerando os limites

De nossos corpos

Que reacendem por vezes ao toque mágico do prazer

Pois meu corpo

É brasa de um vulcão adormecido

E o teu desejo

É fumaça que o desperta

Nosso segredo

Está em um mesmo querer

E nosso tempo é alimentado

Em palavras de sedução

Que em nossos corpos

É uma dor cortante

Seguida pela ausência

Nos alimentamos pela distância perversa

E deixamos falar nossas almas

Que é puro fascínio pelo desconhecido

Assim é nosso desejo ápice do amor maior!