OBRIGADA MEU AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Vontade de percorrer esse corpo

Passando a língua em cada pedaço

Sentir esses lábios que desejo

Passar minha língua atrevida e ávida

Conhecendo teu cheiro

Sussurrando-te meu amor em poesia

Embriago-me dessa fascinação

E contemplo-te nu

Ao meu alcance

Fecho os olhos...

Embarco contigo

Sinto teu amor

Em cada gesto

Trocamos risos

Tolos como dois meninos

E você entra em cena

E para meu prazer

Atreve-se num streeptize

Enlouquece-me de desejo

Quero ser tua

E reviver teu amor

Nosso amor...

Sentindo nesse momento que me deseja

E que sei esta me amando me sentindo

Tocamo-nos através da magia do coração

Fazemos amor

Em caricias e ternuras nos perdemos

Teus lábios têm o sabor do pecado

Minha língua insaciável...

Minhas mãos passeiam em ti

Sob ti abarco o meu corpo

E me entrelaço

Vem amor cavalgue comigo

Em idas e vindas de êxtase

Derrame dentro de mim teu gozo

E misture-se ao meu

Sinta meus gemidos numa convulsão plena e única

E ouça o meu amor ao teu ouvido em suplica

Faz de mim o que bem quer

Mas faça-me mulher!

Vejo em teus olhos o desejo

Renda-se lobo seletivo

Ponha pra fora tua alma

Quero ouvir:

Confesso ser meu último desejo

Diz me ama?

Vem me dê o teu corpo

Quero sentir tuas entranhas enlouquecidas sob mim

Derrama-me o teu beijo

Acaricie meus seios

Ávidos eles ardem e queimam tua pele

E por toda noite nosso amor

Mistura-se em lençóis...

Ainda ouço a canção de nossos corpos

Molhados e suados em cavalgada...

E no silêncio cálido da madrugada

Deixo-te meu amor!

Em 30/11/2003