Louca

Enxergo mais  
Penso menos
Não estou bem
Sinto dor
Procuro embalos
Mas calo-me
Encontro devaneios
Enlouqueço?
Vivo a decadência do estar longe
O sentimento é suave e breve
Entrego-me
Silencio meu coração
Imploro
Perdem o brilho meus olhos
O riso desaparece
Vai-se a alegria
Os dias tornam-se noites frias
Dura realidade
Tristeza e incerteza
Não sei bem o que quero
Mas sei o que não quero
Desejo ser perdoada
...
Na minha loucura


Foto: secreta blog