AMOR...NEM QUE SEJA PARA SONHAR

O AMOR NÃO PRECISA DE NOMES

NEM TÃO POUCO DE PASSADOS

PRECISA DE MULHERES E HOMENS

QUE DESEJAM SER AMADOS!!!

O SONHO DE AMOR

É DE TAMANHO IMENSURÁVEL

MAS QUASE SEMPRE VEM COM DOR

MUITAS VEZES INSUPORTÁVEL!!!

ESSE SONHO NÃO FAZ PARAR

E PROCURARMOS O CULPADO PELA DOR

MAS PARA QUE SOFRER, É SÓ AMAR

VALE A PENA ARRISCAR!!!

MAS O AMOR ÉS UMA CANÇÃO

UMA VONTADE DE FICAR PERTINHO

É MEIO SEM RAZÃO...

QUE NOS COLOCA ALUCINADINHO!!!

MAS O AMOR É O SONHO DE TODOS

MESMO QUE TENHAS SOFRIMENTO

VAI NOS TORNANDO VERDADEIROS TOLOS

NA IMAGINAÇÃO E NO ENCANTAMENTO!!!

MAS MESMO ASSIM

NÃO VIVEMOS SEM AMAR

VALE MESMO A PENA!!!

NEM QUE SEJA PARA SONHAR...

IRLENE CHAGAS - 22:45 - PM

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/12/2007
Código do texto: T786538
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.