Loucura

Insanidade,é o estado de demência onde o preto é vermelho e o dinheiro apenas papel...

A loucura é uma sabedoria que poucos sabem e ninguém entende onde nada faz sentido para os nada sabem!

Um dedo na rede elétrica, um tapa na careca, o sorriso na dor de outros tudo é azul no dia cinzento!

Fazer coisas sem sentido deixar o paraíso e ser feliz no inferno, é um estado que nem o diabo entende...

É sorriso no velório em quanto os outros choram.

Rastov
Enviado por Rastov em 31/08/2023
Código do texto: T7874670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.