ASAS

Há certas coisas também

que o coração vai além.

Há coisas que vôo.

Há coisas que eu habito.

Certas coisas confusas,

que o grito solta, que a

gargalhada ilumina.

Há certas coisas de menina,

que a rima sobrevoa.

Coisas de mulher...

Coisas de sonhar...

Coisas que só habitam

em poemas alados.

Coisas minhas, asas.

LuciAne 22/12/2007

14:09

poesia On- Line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/12/2007
Código do texto: T788612
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.