ANTES DA SESTA

Um momento,

e tudo se esvai.

Sai e

passa levando o leve, arrastando

o que não dá pra levar de leve...

Leva, o som da gota que cai da torneira... o pingo

d’água,

a cantiga do grilo, que não consigo escutar,

o som dos carros lá fora, fora.... tudo é levado,

aqui, dentro,, fica pouco...

Pouco,

porque sou imensa!

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 22/12/2007
Código do texto: T788618