MONÓLOGO DE DOMINGO

Ouvi dizer

Ou será que Li

Não sei ao certo

Estou confusa

Parece que houve

Alguma confusão

O Sol raiou para todos

E eu fico sem esse gosto?

Esse espaço em branco

É só pela falta da poesia

Ou é vingança por não ter

O prazer primaveril

Da minha companhia?

Olha, digo sou ainda cativa

Da tua lira que me inspira

E do seu jeito caipira

Então, não fique maluco

Estou sabendo de Tudo

Desce do muro

Contigo estarei em todas estações

Eu juro!🌷

🔺 LEMBRETE🔻

Participe! Publique! Indique!

A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.

Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista

Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893138
Classificação de conteúdo: seguro