ALMA.

 

Versão de um momento

não dar para ser enfático

tamanho o poder de liberdade

que o amor exerce

porque o alcance inexiste

e é mais profundo do que parece

sobre as pessoas que se amam

e dizer que se declara

não contempla todo caminho

entre o coração e a lua

o sentimento e o hímen

porque a profusão emocional

não tem escala Hichter

por isso, é quase impossível

medir ou definir

o grau de sensibilidade

que o tempo traz

por muitas vezes

num segredo intrínseco

de cada um de nós

e assim uns alçam voos

para o infinito

outros vão até

a primeira esquina

mas, a nobreza da coisa

no meio disso tudo

é ser delicado e inteligente

para tentar mexer

com o núcleo sistemático

do mais puro amor

em sua essência.

 

 

                                                                Luiz Claudio.