DELÍRIO MONUMENTAL (Port)

Dizem que estou doente

que tenho esquizofrenia,

que deliro muitas vezes

que de noite, que de dia.

Que esta que é minha casa

não passa de um hospital

e que aquele meu vizinho

também é doente mental.

Que os remédios que hoje tomo

não são pra pressão arterial,

como tinha me contado

aquele meu médico geral.

Só sei que eu estou feliz

com tudo que a vida me dá,

que falo com os passarinhos

e juntos conseguimos voar.

Só sei que não gosto de brigas

que troco as guerras pela paz.

E "os normais" me condenam

mas deviam considerar...

Se eu sigo de bom humor,

se eu rio tanto até chorar,

não seria eu um exemplo

que eles deveriam copiar?

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

10 de Outubro de 2023

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 09/10/2023
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T7904883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.