DELÍRIO MONUMENTAL (esp)

Dicen que estoy enfermo

que tengo esquizofrenia,

que deliro muy seguido

que de noche, que de día.

Que esta, que es mi casa,

no pasa de un hospital

y que mi vecino al lado

también es enfermo mental.

Que los remédios que tomo

no son de presión arterial

como me había contado

aquel médico general.

Sólo sé que estou feliz

con lo que la vida me dá

y hablo con los pajaritos

y juntos podemos volar.

Sólo sé que no discuto,

que cambio guerras por la paz

que los "normales" me apuntan

aunque deberían pensar...

Si así, yo sigo feliz...

Si así, rio hasta llorar...

No sería el buen ejemplo

que ellos deberían copiar?

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

10 de Octubre de 2023

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 10/10/2023
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T7905753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.