Ela

Meus queridos telespectadores e receptores

Mal sabem o que eu faria por ela

Por ela

Eu iria aos confins do mundo

Reconstruiria os céus e o inferno

Somente para tê-la em meus braços novamente

Para ouvir sua risada

Mergulhar na imensidão dos seus olhos

Sentir suas mãos

Faria de tudo

Mesmo que significasse perder a minha sanidade

Enfrentaria os mais corajosos batalhões e comandantes

Apenas para que um dia ela diga sim

E eu possa levá-la para o paço que ela merece estar

Mal sabem os devaneios que sua ausência me traz

Minha alma não fica em paz

Por ela

Eu faria tudo.

Isa Emília
Enviado por Isa Emília em 15/10/2023
Código do texto: T7909531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.