Deus das Marionetes

Ame o inumano

Adore o deus das marionetes,

Ame o incompreensível.

Adore os dogmas da loucura.

Pois um dia, um belo dia,

Deixaremos disso

E seremos todos humanos.

Otacílio de Almeida
Enviado por Otacílio de Almeida em 17/10/2023
Código do texto: T7911091
Classificação de conteúdo: seguro