Ilusão?

Não quero escrever

Escrevo mesmo assim

Não sei porquê

Possuída de mim

De fora vejo

Quase grito não

Silêncio aflito

Presa do fim

Mão decepada

Quanta ousadia

Desafio brutal

Ela que diga

Sonífero chão

Sorriso no espelho

Tudo se apaga