Ao longe

Sobre as sombras de um passado quase recente

Ao olhar o retrovisor, o carro de nossas vidas

Acelera mais ainda

Tentar chegar na frente do passado

Quebrar o presente

E sufocar o futuro.

Querendo ser aquilo que não nasceu para ser

Querendo ser aquilo que não é

Evitar olhar, mas sentir

Adoecer e mendigar no crer

O muro a frente ninguém vê.

Palavras pesadas que voam

Caem amassando as flores

E lagrimas assim surgem em meio a tempestade

Esconde quase sem querer

Acaba revelando o que ninguém quer ver

O seu mundo pode ser, ter e crer

Mas sem o amor

Nada pode nascer.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 20/10/2023
Código do texto: T7913112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.