" Minha abstinência por você "

Em seu amor eu me perco, alucinações me envolvem,

Abstinência me faz gritar: "Te preciso!", e a saudade me comove.

Tão seu é meu desejo, em versos que ecoam fundo,

Nessa busca incessante por seu afeto, me afundo.

Nas alucinações, vejo seu rosto, sinto seu toque gentil,

Na ausência, meu ser clama por você, num anseio sutil.

Teu amor é o remédio para minha melancolia,

E na falta dele, minha alma se perde em agonia.

Na escuridão, sua presença é a luz que me guia,

Em cada verso, exprimo o que sinto, em poesia.

Nosso amor é como um sonho, tão real e fascinante,

E a abstinência dele, torna-se uma dor lancinante.

Te preciso, urgente, em cada batida do meu coração,

Em cada alucinação, sinto a falta da sua paixão.

Neste soneto, confesso meu amor, minha devoção,

Pois você é meu mundo, minha única obsessão.

Bipolar Poeta

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 22/10/2023
Código do texto: T7914229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.