" Eu sei que me enganei "

Nesse labirinto que criei,

Entre alucinações onde me perdi,

Reconheço o erro que cometi,

No mundo ilusório que inventei.

A dor é profunda, difícil de suportar,

A vontade de chorar se faz presente,

Mas sei que preciso me encontrar,

Recuperar-me, ser forte e independente.

As drogas e ilusões não são o caminho,

Preciso encarar a realidade, sem desatino,

Buscar ajuda para aliviar meu destino.

Nesse processo de cura e de dor,

Procuro forças para recomeçar,

Encontrar alguém que me ajude a sarar.

Bipolar Poeta

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.