De Macabéa á Byonce

Como um espanto de ser gente

na lama dos porcos...

É a revolução do proletariado

e a chibata do pelô- no fogão.

É o espanto de ser gente - e o espelho

de quem se acha tanto

ou apenas o encontro.

É a provocação da libido, da cama

na dialética do (s) sexo (os) ...

É a provocação... o choque...

E o estilhaço do espelho-

abismo

do

eu.

Arquelau de Satna
Enviado por Arquelau de Satna em 25/10/2023
Código do texto: T7916951
Classificação de conteúdo: seguro