Oásis

Como ouriço gritando na carne

Espreguiço-me a vida feita de adornos

Uma supernova todos os dias

Transfigurar vaidade

Na maioria dos dias tem noite

E na maioria das noites, ausência de vidas

No faltar delas, mortes.