Eu Não Sou Daqui

Venha para ver esse Carnaval

Venha testemunhar o medo

Venha ver toda a deformidade da vida humana nesses anos

Todo tipo de maldade

A fita capítulo negro

Quem será o último ser a morrer?

Uma conspiração de muitos anos

Quantos cadáveres e quantas mentiras

Homens tão ocupados

Escondendo coisas ruins

Comprados e vendidos

Corrupção que fala

Tão insano, tão obsceno

Eu não pertenço a esse planeta

Eu não sou daqui

Eu quero sair daqui

E voltar aonde eu pertenço

Me deixem sair daqui

Alguém me ajude a sair daqui

Eles não me deixam sair

Eu não sou daqui

Quem vai ser o último a morrer?

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 17/11/2023
Código do texto: T7933668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.