Atitudes de adolescente

Empolgação a flor da pele

Adrelina que não se mede

O abismo está ao lado

No entanto seus passos não são calculados

Ignora a advertência da razão

Pois está dopado pela emoção

Não consegue ouvir as vozes ao lado

Pois seus ouvidos estão tampados

Em busca de alcançar os seus anseios

Se entrega aos erros sem medo

Só após a queda

Que sua sanidade desperta

Com ela vem o arrependimento

De ter se entregue ao momento

Agora é colher os cacos que sobrou

E retornar ao caminho que restou

O seu orgulho está ferido

E sua dignidade ficou no abismo

Por se deixar levar pela empolgação

Sem antes mensurar o tamanho de sua ambição

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 18/11/2023
Código do texto: T7934314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.