TUDO É ILUSÃO

Sou sombra , sou vulto.

nesse mundo esquecido

ando sempre só , apenas acompanhado comigo.

Minha voz não soa

esta sempre calada

por mais que eu grite internamente nas madrugadas.

Eu passo desapercebido

invisível a cada olhar

penso eu , será que realmente eu existo nesse lugar.

Mesmo nesse mundo redondo

eu me sinto quadrado

um ser que não nasceu aqui , e que aqui foi colocado.

Pode até parecer estranho

essa minha teoria

mas , tudo não passa de ilusão , são meras fantasias.

17/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/11/2023
Código do texto: T7937281
Classificação de conteúdo: seguro