161f88909d9a8649e69741f232d54075.gif

Bia.png

SEM MAPAS A GUIAR

 

 

 

 

 

E no meio da tempestade da mente em turbilhão

Há uma busca por significado, por uma conexão

A loucura é uma jornada sem mapas a guiar

Onde s'explora o interior, sem medo de naufragar.

 

 

 

 

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

🤤🔞😋

 


 

flor%252032.png

2.gif