d2e4eff70b0588ceacf78fbaeb510552.jpg

...hhsx.gif

REALIDADES PERDIDAS

 

 

 

 

 

Ela é a tinta ardente nas páginas da razão

Uma melodia dissonante em meio à canção

A mente vagueia por terras desconhecidas

Na loucura, realidades se tornam perdidas.

 

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

🤤🔞😋

 


 

flor%252032.png

2.gif