Além da Sanidade

Na imensidão da mente, a loucura dança em meio às sombras,

Revelando os labirintos inexplorados da alma humana,

Onde os pensamentos se entrelaçam como fios de uma teia,

E a razão se perde nos caminhos tortuosos da existência.

Nas veredas do pensamento, a loucura se insinua sorrateiramente, Como uma névoa que envolve os sentidos e confunde a percepção,

E as fronteiras entre a sanidade e a insanidade se tornam tênues, Enquanto os delírios e devaneios tecem a trama da realidade distorcida.

Oh, mente humana, labirinto de enigmas e mistérios insondáveis,

Onde a loucura se ergue como uma dançarina enlouquecida,

Girando em círculos de desvario e desorientação,

E desvendando os recantos mais sombrios da psique humana.

Nesses labirintos da alma, a razão se debate com a loucura,

E a lucidez se mescla com a irrealidade em um intricado jogo,

Onde as sombras dançam ao som de risos e lamentos entrelaçados,

E a mente se perde em um emaranhado de pensamentos desconexos.

Assim, na imensidão da mente, a loucura tece sua dança misteriosa, Revelando os abismos e precipícios que habitam o âmago humano,

Convidando-nos a mergulhar nas profundezas insondáveis da existência,

Onde a lucidez e a loucura se entrelaçam em uma dança eterna.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 28/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7942764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.