Ferida

Urgente como um câncer terminal

Ultrajante feito doença venérea

Lamentável como uma guerra

A corroer-te feito verme

A ferida em teu peito

Crua,

dura,

nua,

Que recusas-te a olhar

Mas que te sangras sem cessar

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 29/11/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7943289
Classificação de conteúdo: seguro