REGAÇO

                         ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

 

Você vem e me toma em seus braços,

me domina falando palavras em

meus ouvidos, me deixando louca

de desejos, e me diz que sou sua

amada e que és somente meu. aí

nosso corpos se unem, em um

elo de bem querer, onde me faço

o seu infinito regaço.

🍃🌸🍃🌸🍃💮🍃💮🍃🌸🍃

 

🌝 - POETA OLAVO

 

"Por baixo sussurrando

Ou por cima cavalgando

Você levanta o meu astral

Numa transa sem igual." --

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

 

🌝 - Jacó Filho

 

AFINIDADE PLENA

 

Cumplicidade total,

 É estar sempre por perto, 

 Na relação conjugal...

Coçarmos no lugar certo,

Tal se fossemos um só,

Pra cada dia ser melhor,

De Janeiro ao Natal,

Pra o amor ser concreto,

Cumplicidade total,

 É estar sempre por perto...

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 01/12/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7944471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.