CORPO

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 30/12/2001

Direitos Autorais - sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Teu corpo é tatuado;

por si só ele é como

nenhum outro, dado.

Ele é forte;

para muitos pode até ser pecado

somente por não se mostrar frágil.

Teu corpo todo marcado,

bem levado, melado, cheio de gingado ...

São piercing e correntes,

são rios de uma só nascente.

Não disfarço o seu gosto

nem de ato faço o meu desgosto;

não ter tatuado o meu nome

nem o meu rosto neste teu corpo

onde decerto estão meus desejos

se escondendo um atrás do outro,

renovando-se um após o outro

e se fazendo de loucos.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 28/12/2007
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T794548
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.