Meus amigos, meus inimigos

Meus amigos, meus inimigos

Estou tentando me encontrar

Perdi meu nome, meu endereço

Meus devaneios, meus começos,

Minha capacidade de sonhar...

 

Não tenho estrela da manhã,

Nem céu estrelado para onde olhar

Tudo que penso logo esqueço

A mente não sabe mais me governar

E em tudo, que mal escrevo

Não consigo nunca me espelhar...

 

Meus amigos, meus inimgigos,

Referências de quem fui,

Não podem me ajudar,

E nem é isso que peço,

Se perdido estou deixa assim estar,

Toda vez que falo sinto que minto,

Não tenho conceitos onde me ancorar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 08/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7949749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.