Loucura!!!!

Louco completamente alucinado

Que rasga a carne os ditames sociais...

Que na escuridão

Geme o pranto

Da vida morta

Que secou nas horas

O trabalho o vício

Os barulhos dos ladrilhos

Passos largos

Os sonhos negros e doentios

Da meninice a velhice...

Um relâmpago que se apagou...

Abro a bocarra...

Visgo de morte perturba

Alma quebrada

Que acabou no beijo roubado..

Minha morte e o alívio

Que trago nos ombros...

De um passado trágico...

O tic tac ... Da vida me desespera

Nós instante da agonia

Lanço o grito de revolta

Pelo mundo louco e burro

Na lama da sociedade...

Homens automatizados as beira da morte

Trágica no extremo

Que assombram os pensamentos

vida vazia..

O preço de existir...pensar em viver

Quero desaparecer

No solo dos esquecidos..

No túmulo dos que passaram

Na terra morta...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 18/12/2023
Código do texto: T7956722
Classificação de conteúdo: seguro